Cara Membuka Akun FB Yang Terkunci via opmin

by Ilucx Osd on 01:04 PM, 26-May-12

Category: Tips Trik & SEO

Bemula dari pengalaman yg bikin aku sebel,yaitu akun fb ku gak bisa ku buka sad dan hanya gara-gara kesalahan total saat aku ingin memakai trik ganti nama facebook sepuasnya, ee malah berakir fatal sad bikin aku jadi pusing tuju keliling kampung wkwk smile tp alhamdulillah ahirnya bz kbuka jg mrgreen Dan langsung simak gan.. arrow Mobile view di opmin agan jangan di centang dan ku sarankan menggunakan opmin 5.1 keatas.. Lalu masuk ke url arrow sini stlah itu pencet "akun saya di bobol" dan ikuti langkah2nya.kemudian kalau ada bacan akun agan harus di buka pakai komputer atau pc..nah kemudian dari sini kita masuk ke arrow sini lalu klik Lanjutkan dan ikuti langkah2nya.. Tips ini sukses membuka akun fbku,dan aku tentunya bz fban lg,ok begitu aja gan dan semoga bisa membantu agan2 semua smile mrgreen 8)

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

10 responses to "Cara Membuka Akun FB Yang Terkunci via opmin"

Herry & Rina [04:23 PM, 26-May-12]

thanks infonya ..gkgk ,makin mantaf aja kang ... Ya seperti itu gan .. mrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreen

Herry & Rina [04:25 PM, 26-May-12]

[h3]tester ach [/h3]

Ilucx Outsiders Labshandler [05:35 PM, 26-May-12]

wah smilenya diborong semua gan tar habis punyaku sad
wkwk tengkiyu mas gan smile

Tryadi Kurnia [06:25 PM, 26-May-12]

mantap sob . ijin nyimak biggrin ,
jngan lupa mampir kegubuk ane ,
mau Vidio Justin biber - parodi ubi Cilembu masuk sini .:
http://dichiyavidari.mywapblog.com/lulus-un-vidio-justin-biber-parodi-ubi-c.xhtml

Andrey Dwey [09:55 PM, 26-May-12]

numpang nyimak aja gan ...smile ,soalnya mash newbie sad

Herry & Rina [06:41 PM, 27-May-12]

absen sore

Azisdark [04:11 PM, 29-May-12]

Mantap sobmrgreenbiggrin

di tunggu kunjungan balik'y dan folow nya ke : http://azisymbian.Mywapblog.Com

imam [01:34 PM, 17-Jun-12]

mkch infonya bro.

aida [02:00 PM, 07-Nov-12]

biggrinbiggrin

rama blue [01:18 AM, 20-Nov-12]

trims infox sob . . . Membntu sekali . . .

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images