Cara Membuka Akun FB Yang Terkunci via opmin

Di posting oleh Ilucx Osd pada 01:04 PM, 26-May-12

Di: Tips Trik & SEO

Bemula dari pengalaman yg bikin aku sebel,yaitu akun fb ku gak bisa ku buka sad dan hanya gara-gara kesalahan total saat aku ingin memakai trik ganti nama facebook sepuasnya, ee malah berakir fatal sad bikin aku jadi pusing tuju keliling kampung wkwk smile tp alhamdulillah ahirnya bz kbuka jg mrgreen Dan langsung simak gan.. arrow Mobile view di opmin agan jangan di centang dan ku sarankan menggunakan opmin 5.1 keatas.. Lalu masuk ke url arrow sini stlah itu pencet "akun saya di bobol" dan ikuti langkah2nya.kemudian kalau ada bacan akun agan harus di buka pakai komputer atau pc..nah kemudian dari sini kita masuk ke arrow sini lalu klik Lanjutkan dan ikuti langkah2nya.. Tips ini sukses membuka akun fbku,dan aku tentunya bz fban lg,ok begitu aja gan dan semoga bisa membantu agan2 semua smile mrgreen 8)

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "Cara Membuka Akun FB Yang Terkunci via opmin"

Herry & Rina pada 04:23 PM, 26-May-12

thanks infonya ..gkgk ,makin mantaf aja kang ... Ya seperti itu gan .. mrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreenmrgreen

Herry & Rina pada 04:25 PM, 26-May-12

[h3]tester ach [/h3]

Ilucx Outsiders Labshandler pada 05:35 PM, 26-May-12

wah smilenya diborong semua gan tar habis punyaku sad
wkwk tengkiyu mas gan smile

Tryadi Kurnia pada 06:25 PM, 26-May-12

mantap sob . ijin nyimak biggrin ,
jngan lupa mampir kegubuk ane ,
mau Vidio Justin biber - parodi ubi Cilembu masuk sini .:
http://dichiyavidari.mywapblog.com/lulus-un-vidio-justin-biber-parodi-ubi-c.xhtml

Andrey Dwey pada 09:55 PM, 26-May-12

numpang nyimak aja gan ...smile ,soalnya mash newbie sad

Herry & Rina pada 06:41 PM, 27-May-12

absen sore

Azisdark pada 04:11 PM, 29-May-12

Mantap sobmrgreenbiggrin

di tunggu kunjungan balik'y dan folow nya ke : http://azisymbian.Mywapblog.Com

imam pada 01:34 PM, 17-Jun-12

mkch infonya bro.

aida pada 02:00 PM, 07-Nov-12

biggrinbiggrin

rama blue pada 01:18 AM, 20-Nov-12

trims infox sob . . . Membntu sekali . . .

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar